GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

去夜店的醜樣被上傳網路,遮瑕膏Time Balm主動搜尋出來,並協助在照片上“遮瑕”,再送贈品給“受害者”,馬上增加上千粉絲追蹤

商業
去完夜店後的隔天,有時候會希望昨天晚上的事沒有發生過(Last night never happened),尤其是醜樣被標籤在網路上,全世界的人都看得到。這時候如果Instagram有個像是遮瑕膏一樣的功能,可以把自己不留痕跡的”遮掉“就太好了, 於是土耳其的化妝品牌Gratis的遮瑕膏Time Balm,舉辦了一個「Last Night Never Happened」活動,主動出擊,在Instagram上找有標籤夜店的照片,並將其中的”醜態“都毫無痕跡的遮掉,再上傳到Time Balm的Instagram帳號,並標籤照片的主人,也留下禮品兌換碼給”受害者“。活動短時間內就引起廣大迴響,並有許多女孩子主動提供照片,要求協助”遮瑕”。大大增加Time Balm在社群網站上的聲量。 Last Night Never Happened from Concept on Vimeo.

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN