GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動! 

【橘子小鋪】寵物風永遠不敗,韓國 iPUP iPhone Case 組合 TO 開賣

數碼產品
托智慧型手機越賣越好的福,手機殼可以說是現在商機正熱的周邊商品之一,尤其是 iPhone 使用者,似乎有特別愛換殼的傾向?但是放眼望去 iPhone 手機殼琳琅滿目,已經到了眼花撩亂的地步,為什麼選 iPUP原因絕對不是寵物風很可愛這麼簡單,重點是 iPUP 為了一個手機殼推出一整套的豪華組合完全衝著對可愛兼系列產品特別沒有抵抗力的少女而來,完全擄獲 TO 編輯群的心(Jensen 說除了他以外)。 iPUP iPhone 殼豪華組合厲害的地方在讓身為週邊的手機殼自己都還可以有週邊,這是一個 iPUP 出奇蛋,讓你手機殼、保護卡、 塗鴉小別針和 Home 鍵貼紙一次擁有。 (圖說:1. 手機殼、2. 保護卡、3. 塗鴉小別針、4. Home鍵貼紙、5. 正版保證貼紙、6. 正版保證說明書、7.  可回收的包裝殼)
  • 用一個手機殼搶先體驗(人工)行動支付
iPUP iPhone Case 殼身的背面有著可以塞卡片的設計,可以塞悠遊卡也可以塞信用卡,手機頓時搖身一變搭上行動支付潮流,一機在手不只可以搭捷運,還可以買東西,不需要 NFC 也可以搶先體驗一下用手機支付是什麼感覺。 為了保護想塞信用卡的人的個人資料安全,iPUP 還提供了系列保護卡組合,既可以拿來遮蔽同時又兼裝飾功能,對經常一手手機,一手錢包或悠遊卡的人來說,這小小的設計我知道說出來真的沒有什麼,可以塞卡片的 iPhone 殼也不是只有 iPUP 有,但就是起了大大的貼心作用。
  • 瞄準少女心的滿滿週邊小物
除此之外 iPUP iPhone Case 豪華組合裡還有 Home 鍵貼紙和塗鴉小別針,既然整個組合擺明了就是衝著對可愛小物沒有抵抗力的少女來的,就是會在這樣的小地方花上巧思,與保護殼風格一致的 Home 鍵貼紙雖然只有小小一點,但貼上後就是超吸睛,而且不知道貼上了之後會不會讓 Home 鍵比較不容易被按壞?畢竟 iPhone 的 Home 鍵超會壞是大家都知道的事! 塗鴉小別針雖然在整個組合裡是跟手機殼最無關的小物,但女生就是最愛無關緊要的裝飾物,只要是系列,就要通通都搜集完整才可以!
  • 不只賣手機殼,還賣整套的消費體驗
先來看一下動畫 MV,記得打開喇叭或戴上耳機,一定要有音樂才能感受到 iPUP 的韓國風。  
  這一次 KonDesign 搭配 iPUP iPhone Case 還推出了一支韓風十足的動畫 MV、動畫廣告、和App 小遊戲,可以說是充分發揮了韓國發展流行文創產業時愛著墨小細節的精神,讓你有得看、有得玩、然後有得買,賣的已經不只是一個殼,而是一整套的消費體驗,鋪天蓋地而來就是要你買單,讓人不禁想起品牌行銷的核心精神與策略,如果你和 Jensen 一樣對這花俏的 iPhone 殼組合沒有興趣,不如趁機看一下 iPUP 如何行銷他們的品牌,當產品只是一個手機殼,他們花了多少心思在包裝與行銷上。 一個 iPhone 殼的行銷也可以如此大陣丈,真的不簡單,如果你剛好喜歡這一次的 iPUP iPhone 組合,好消息是你現在在 TO 上就可以直接下訂單啦!有深灰、白、粉紅、藍、黃 5 種顏色可以選,而且目前限量中,心動不如馬上行動吧!歡迎回來和我們分享你的心得!
(資料來源:Petmory Vogue轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN