GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

BurstNet VPS 開設美國西岸機房!VPS PACKAGE #1 $4.46 特價中!

科技


BurstNET 是美國著名的 VPS 供應商,早前在歐洲擴展了業務,開設了處於歐洲的伺服器機房。最近,BurstNET 又在美國擴展了業務,在美國的西岸開設了首個機房,相信此舉是針對亞洲市場。


(...)閱讀全文BurstNet VPS 開設美國西岸機房!VPS PACKAGE #1 $4.46 特價中! (17 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN