GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期! 

Apple 公佈 Mac OS X 10.9 Mavericks 囉!Finder Tabs、Tags 及 Multiple Displays 等支援!

科技

apple-os-x-10-9-mavericks-3

當大家在想 Apple 還有甚麼貓科動物作為新版本 OS X 的名稱時候,Apple 在 WWDC 2013 中發佈的新版本 Mac OS X 放棄了使用 Sea Lions、Lynx 等的名稱,而是 Mavericks  (小牛?)。

apple-os-x-10-9-mavericks-13

OS X 10.9 Mavericks 新功能:

Finder Tabs
Tags
Multiple Display
Compressed Memory
更佳的用電控制
新版 Safari
iCloud Keychain
改進的 Notifications,直接回覆及進行操作
收取 iPhone 同步的 Notifications
背景更新應用程式
改進 Calendar 日曆
地圖功能,可同步至 iPhone
iBooks

Mac OS X 10.9 Mavericks 的開發者預覽版本將會在今天開始可以下載,而正式的版本將會在秋天正式推出。

apple-os-x-10-9-mavericks-2apple-os-x-10-9-mavericks-11

apple-os-x-10-9-mavericks-9apple-os-x-10-9-mavericks-5

apple-os-x-10-9-mavericks-6apple-os-x-10-9-mavericks-7

apple-os-x-10-9-mavericks-14

 

轉載來源

TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft