GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《Days Gone》現於PC推出   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!

商業
neway-support-pokemon-map-1

Pokemon GO 真的是無處不在!今天,Neway 公佈了一系列配合 Pokemon GO 的措施,除了是借電撤櫻花之外,更加在點歌螢幕中顯示出 Pokemon 小精靈地圖,大家以後在 Neway 中見到有人跑出跑入不用覺得驚訝。

Neway 唱 K兼捉精靈詳情:

  1. 點歌螢幕有「Pokemon 地圖」
  2. 可以知道附近小精靈出沒
  3. 紀錄罕有小精靈出沒
  4. 「撤櫻花」模式
  5. 無限 WiFi 任用
  6. 借用流動充電器

neway-support-pokemon-map-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-games/neway-support-pokemon-map/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN