從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界 

Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!

商業
neway-support-pokemon-map-1

Pokemon GO 真的是無處不在!今天,Neway 公佈了一系列配合 Pokemon GO 的措施,除了是借電撤櫻花之外,更加在點歌螢幕中顯示出 Pokemon 小精靈地圖,大家以後在 Neway 中見到有人跑出跑入不用覺得驚訝。

Neway 唱 K兼捉精靈詳情:

  1. 點歌螢幕有「Pokemon 地圖」
  2. 可以知道附近小精靈出沒
  3. 紀錄罕有小精靈出沒
  4. 「撤櫻花」模式
  5. 無限 WiFi 任用
  6. 借用流動充電器

neway-support-pokemon-map-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-games/neway-support-pokemon-map/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞