在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   由本人親自監督!YouTube頻道「後藤真希的公會」原創商品預購開始!   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具 

Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!

商業
neway-support-pokemon-map-1

Pokemon GO 真的是無處不在!今天,Neway 公佈了一系列配合 Pokemon GO 的措施,除了是借電撤櫻花之外,更加在點歌螢幕中顯示出 Pokemon 小精靈地圖,大家以後在 Neway 中見到有人跑出跑入不用覺得驚訝。

Neway 唱 K兼捉精靈詳情:

  1. 點歌螢幕有「Pokemon 地圖」
  2. 可以知道附近小精靈出沒
  3. 紀錄罕有小精靈出沒
  4. 「撤櫻花」模式
  5. 無限 WiFi 任用
  6. 借用流動充電器

neway-support-pokemon-map-3

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Neway 唱 K 仲有得捉小精靈,點歌螢幕有 Pokemon 地圖!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-games/neway-support-pokemon-map/

Source:: techorz.com

TechOrz
Micorsoft

隨機商業新聞