GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影 

Microsoft Lumia 550 將於 12 月 23 日開售,售價 HK$1,288!

商業
microsoft-lumia-550-hk-1288-dec

一講到千元手機,大家可能會聯想到紅米、聯想樂檬或者魅藍手機,但這幾部機都是採用上 Android 系統。今天,微軟正式公佈會在 12 月 23 日開始在港銷售 Microsoft Lumia 550,是一部千元的 Windows 10 新機。

Microsoft Lumia 550 的規格包括 4.7 吋 720p 屏幕、Qualcomm Snapdragon 210 四核心 1.1GHz 處理器、1GB RAM、8GB 儲存空間、500 萬像素主鏡頭、200 萬像素前置鏡頭、支援 4G LTE 網絡、2100 mAh 電池等。

Microsoft Lumia 550 將會在 12 月 23 日正式於 Microsoft 網上商店及各大零售商開售,建議零售價為 HK$1,288。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Microsoft Lumia 550 將於 12 月 23 日開售,售價 HK$1,288!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/microsoft-lumia-550-hk-1288-dec/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN