《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了! 

Dell Venue 8 ─ 八吋運行 Android 的平板電腦訊息曝光!

商業
dell-venue-8-android

Dell 將會在 10 月 2 日發佈一系列新的平板電腦,當中有指其中一部是搭載 8 吋屏幕的 Windows 8.1 平板電腦 ─ Dell Venue。不過按照最新的消息,Dell Venue 除了有運行 Windows 的版本外,另一個版本可能會運行 Android 4.2.2 Jelly Bean。


(...)閱讀全文Dell Venue 8 ─ 八吋運行 Android 的平板電腦訊息曝光! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.2, android 4.2 jelly bean, android 4.2.2, android tablet, dell, dell tablet, dell venue, dell venue 8

Source: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞