GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行! 

雙卡雙待已 OUT!LG 將推出支援 3 SIM 卡的手機 ─ LG A290!

手機
內地的山寨機不少支援上雙卡雙待的功能,就在方便經常要往返兩地的朋友,不用經常更換 SIM 卡。日前,LG 在俄羅斯公佈了一部全新的功能手機 LG A290,更加首次加入支援三張 SIM 卡的功能。 LG A290 有一個 2.2 吋的屏幕、130 萬像素相機及一枚 1500mAH 的電池,不過我們未知這部 LG A290 是否可以做得到三卡三待的功能。根據消息來源顯示,LG A290 將會在二月於俄羅斯推出,售價為 €75 (約 HKD$800) 。
lg-a290-1
lg-a290-2
lg-a290-3
[資料來源:gsmarena] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft