GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換! 

Nokia 與 CTIA 合作推出新apps

手機
Nokia 在 CTIA 上,公佈將和不同的 apps 開發商合作,推出 Lumia 限定的 apps。當中最有名的當然就是上圖中的 Angry Birds,其開發商 Rovio 將成立一支專為 Lumia 開發 apps(Angry Birds Space?)的團隊;另外一個有名的開發商是 EA,其將推出包括 NBA Jam 和 FIFA 等大熱遊戲的 Lumia 專屬版本。運動迷的話,除了高爾夫球大賽 PGA Tour 的專用 app 外,ESPN 的 Sports Hub 也將得到不少升級 -- 稍後時間他們更會推出 Lumia 專用的 Fantasy Football app。相信合作計劃可以為NOKIA大大加強吸引力.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN