GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

Android 市佔率依然為第一

商業
 又為我們送來了智慧型手機過去一季的市場統計數字了。這次統計的焦點落在過去三個月美國的智慧型手機購買數字和市場佔有率。購買數字方面,在  和 RIM 三個平台中, 手機是唯一一個錄得升幅的平台,由十月的 25.1% 上升到十二月的 44.5%,大概是因為當時有 iPhone 4S 的發布吧。而  則由 61.6% 降到 46.9%。
在市場佔有率方面,Android 以 46.3% 佔有第一位寶座,iOS 達到 30%,仍然要做第二。與去年第三季相比,排名第三的 RIM 則下降了 2.9%,達 14.9%。市場的新秀 Windows Phone 則只有 1.3%,對比第三季只微升了 0.1% 而已。繼續閱讀有另一張圖片,完整的新聞稿可在引用來源找到。
消息來源: nielsen  轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN