GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   掌握《地平線 西域禁地》新技能   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場! 

Wikidata,一個機器可讀、用戶可編輯的超大知識數據庫

商業
近日,維基基金會披露了維基百科的下一個大動作,實施“維基數據”(Wikidata)項目,打造一個機器可讀、用戶可編輯的超大知識數據。當然,維基數據仍然會以免費知識共享(Creative Commons)的授權形式發布,數據可供任何外部應用調用。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN