這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手 

Wikidata,一個機器可讀、用戶可編輯的超大知識數據庫

商業
近日,維基基金會披露了維基百科的下一個大動作,實施“維基數據”(Wikidata)項目,打造一個機器可讀、用戶可編輯的超大知識數據。當然,維基數據仍然會以免費知識共享(Creative Commons)的授權形式發布,數據可供任何外部應用調用。
technow
vbtrax

隨機商業新聞