GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   《Days Gone》現於PC推出   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲! 

Facebook增加自殺警報功能

社交媒體
還記得之前Twitter上有人發出自殺訊息,網友發現後立刻透過社會網絡救人的新聞嗎?現在Facebook與英國著名的社會救助團體,Samaritans合作推出自殺警報功能。使用者能透過線上系統通報有自殺意圖的朋友,持續追蹤動態來防止不幸的發生。 ‘收到警報的時候,Facebook中心可以立即評估:報警或是轉介給我們做後續處理’ Samaritans的Nicola Peckett表示。 若是友人在塗鴉牆上發表有關自殺或是情緒低落的訊息,任何人都可以填表記錄這些情況,資料會送到Facebook警報中心評估。被舉報的對象只要在Facebook上有發出任何有關自殺意圖的訊息,便可以透過URL追蹤到訊息發出的地點、使用者的全名與他們所屬的任何網路團體。 在Facebook普及的今天,很多時候我們看到朋友的低落狀態,可能只會留言或是打電話聊聊,忽略了潛在的自殺風險:每則不快樂的訊息背後,或許都有著急需援助的朋友。這個新開發的功能除了幫助高風險自殺者外,同時喚起大家對於朋友的關心。
(消息來源:BBC NewsSamaritans ; 圖片來源:Drvamp轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Addidas