一款名為《Season》的新遊戲; 捕捉轉瞬即逝的瞬間   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場! 

2010年度香港大事回顧(Zeitgeist)

科技

又到年終,
這是一個結算的日子,
早幾天晚上,
跟朋友吃飯的時候,
我問他們:「今年achieve了什麼?」
接下來一片默然。

大約半年前,
Google的公關又來電,
問有沒有興趣寫09年的Zeitgeist
今年再收到同一個電話,
來電者已經換了新人,
而這個人竟然是我第一份工的戰友,
果真是人生何處不相逢。

距離年終尚有3週,一切還有變數,但Google Zeitgeist已出了新聞稿,2010熱門關鍵字搜尋排行榜:

  1. World Cup
  2. iphone4
  3. ipad
  4. 犀利哥
  5. 郭晶晶
  6. 鮎魚
  7. 六四
  8. Inception (潛行凶間)
  9. 陳巧文
  10. 清明上河圖

待續…


Tagged: Zeitgeist Go to Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機科技新聞