GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場! 

新版 Gmail for Android APK 安裝包流出可供下載

科技


網上流傳 Google 即將為 Android 系統中的 Gmail for Android 作更新,日前國外論壇 XDA Developers 流出了測試版的 Gmail for Android APK 安裝包,如果的你手機是運行 Android 2.2 的話,可以下載更新 Gmail for Android。


(...)閱讀全文新版 Gmail for Android APK 安裝包流出可供下載 (20 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas