華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新 

美拍 2014.07.04 – 手機錄影軟體 不是專家也能拍出好影片 [Android/iOS]

商業

手機錄影軟體 - 美拍,錄影技巧學不會嗎?影片剪輯不知從何學起?現在再也不用煩惱自己拍的影片太爛、沒人看,只要用美拍這個神奇的錄影APP,一次幫你解決拍攝、修片、效果的問題,就算不是專家也能夠拍出好影片!(阿豪)(下載

軟體名稱:美拍
軟體作者:Xiamen Meitu Technology Co., Ltd.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
軟體下載:[按此下載Android、iOS版]


使用教學


1
打開APP後可以看到「熱門影片」,首頁都是其他使用者拍的影片,有些非常經典,可以逛逛參考,說不定之後會看到自己的影片在上面。




2
廣場」的頁面可以依分類找影片。




3
等不及要拍自己的影片了嗎?點下方「攝影機」圖示開始錄製你的影片。




4
拍片前需要登入,筆者帶大家用Facebook登入。




5
第一個授權點「完成」。




6
第二個授權建議你點「現在還不要」,不然它就有權力在你的Facebook上發佈貼文。




7
到攝影畫面時,請按住下方「攝影機」圖示開始錄製,中間如果放開,就會暫停錄影,最多只能錄10秒。




8
錄完之後點「勾勾」按鈕開始整理影片。




9
下方有非常多「MV」格式可以套用,可以每個都試試看,如果你不想套用這麼複雜的效果,也可以點「濾鏡」單純套用濾鏡效果。




10
套用好之後點「下一步」,下一個畫面可以分享影片到「Facebook」,先點同步到「Facebook」,再點「分享」。

Source: azofreeware.com

NordVPN

隨機商業新聞