GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   The Last of Us Day 2021社群慶典   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

社區文化大使計劃接受申請

商業

康樂及文化事務署宣布,2023社區文化大使計劃接受申請,下月31日中午12時截止。獲選的本地表演藝術工作者和藝團明年將在全港各區舉行藝術外展活動,把表演藝術帶進社區。

 

申請者須為本港註冊非牟利演藝團體或藝術工作者組合,且最近一年內於本港在其拓展的藝術形式具備實際公開演出經驗。每位申請者可提交一份建議書,並須以不多於20字自訂一個項目主題或描繪項目的主要內容。

 

擬議活動須涵蓋戲曲、曲藝、舞蹈、音樂、劇藝、跨媒體等一種或以上的表演藝術形式,內容可包括一項或多項具創意的表演藝術活動組合,如表演、工作坊、講座、示範、片段表演、展覽等。

 

查詢可致電2591 1611或經電郵聯絡觀眾拓展辦事處。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN