GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕! 

支聯會七名常委涉違國安法被控

商業

警務處國家安全處昨日及今日採取行動,拘捕七名香港市民支援愛國民主運動聯合會的常務委員會成員,他們涉嫌干犯《香港國安法》相關罪行被起訴,案件明日在西九龍裁判法院提堂。

 

國安處今日持法庭手令,在支聯會位於旺角和葵涌的會址和倉庫搜證,檢獲一批涉案物品,包括文件、電腦和宣傳物品。該會約220萬元涉案資產被凍結。

 

被捕六男一女年齡介乎36至71歲。三名被捕人士及支聯會被起訴違反《香港國安法》第22、23條煽動他人顛覆國家政權罪,其中一名36歲女子與其餘四人另被控《香港國安法》第43條實施細則附表五的沒有遵從通知規定提供資料罪。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft