GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…? 

支聯會七名常委涉違國安法被控

商業

警務處國家安全處昨日及今日採取行動,拘捕七名香港市民支援愛國民主運動聯合會的常務委員會成員,他們涉嫌干犯《香港國安法》相關罪行被起訴,案件明日在西九龍裁判法院提堂。

 

國安處今日持法庭手令,在支聯會位於旺角和葵涌的會址和倉庫搜證,檢獲一批涉案物品,包括文件、電腦和宣傳物品。該會約220萬元涉案資產被凍結。

 

被捕六男一女年齡介乎36至71歲。三名被捕人士及支聯會被起訴違反《香港國安法》第22、23條煽動他人顛覆國家政權罪,其中一名36歲女子與其餘四人另被控《香港國安法》第43條實施細則附表五的沒有遵從通知規定提供資料罪。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas