GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌 

HTC One (E8) 將在 7 月 31 日於香港發佈!

手機
htc-one-e8

HTC 在內地推出了塑膠及平價的 HTC One (E8),取得空前成功,可能會改變 HTC 未來的出機戰略。今天,HTC 香港向傳聞發佈邀請,並且公佈會在 7 月 31 日 (下週四) 在港正式發佈 HTC One (E8)。


(...)閱讀全文HTC One (E8) 將在 7 月 31 日於香港發佈! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, hong kong, htc, htc one, htc one e8, htc sense

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft