「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   日本家居服飾品牌gelato pique與《集合啦!動物森友會》推出一系列超可愛聯名家居服! 

HTC One (E8) 將在 7 月 31 日於香港發佈!

手機
htc-one-e8

HTC 在內地推出了塑膠及平價的 HTC One (E8),取得空前成功,可能會改變 HTC 未來的出機戰略。今天,HTC 香港向傳聞發佈邀請,並且公佈會在 7 月 31 日 (下週四) 在港正式發佈 HTC One (E8)。


(...)閱讀全文HTC One (E8) 將在 7 月 31 日於香港發佈! (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, hong kong, htc, htc one, htc one e8, htc sense

Source: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機手機新聞