GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

紅米 Note 增強版 7 月 8 日香港首賣,售價 HK$1,239!

手機
xiaomi-hongmi-note-advanced-hk1238-on-8-july

早前小米香港公佈會在香港推出紅米 Note 增強版本,更加推出遊戲叫網友估估紅米 Note 的售價。日前,小米香港正式公佈紅米 Note 增強版在港的銷售詳情。根據官方在 Facebook 中表示,紅米 Note 增強版將會在 7 月 8 日正式在香港首賣,至於售價也是早前傳聞的 HK$1,239 元!


(...)閱讀全文紅米 Note 增強版 7 月 8 日香港首賣,售價 HK$1,239! (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hong kong, MIUI, 小米, 小米手機, 紅米, 紅米 Note, 紅米 Note 增強版, 紅米 Note 增強版 WCDMA

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN