GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

又來White iPhone 4快開售的消息!Walmart出現了售價牌!

科技


又來了 white 白色 iPhone 4 的消息,都早說過小編深信在聖誕前白色的 iPhone 4 肯定會推出,不然就以後也不會推出了 (因為會等 iPhone 5 :p),不過這次在 Walmart 中又出現了 iPhone 4 (White) 16GB 的蹤影,所以又向大家分享一下。


(...)閱讀全文又來White iPhone 4快開售的消息!Walmart出現了售價牌! (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas