《破曉傳奇》體驗版今日推出   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

HTC堅持中高階策略

手機
all Street Journal 採訪了 HTC CEO Peter Chou 周永明,他表示 HTC 將堅持銷售中高階智慧手機的戰略,就如同我們看到的 One S 。HTC 不想進入到低階領域,目前在中國大陸銷售的「新渴望」價格都在千元以上,他們認為低階智慧手機會毀壞他們的品牌形象。而在中國大陸,千元智慧機的銷量一直都不錯,華為和中興都有類似機型提供。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN