GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

政治人物行銷新招數,美國總統歐巴馬也開始 Pin 了哦!

商業
要論起最會打網路行銷的政治人物,我想美國總統歐巴(香港:奧巴馬)馬無疑是其中的佼佼者,如果你對他如何應用網路科技及社群力量而當選美國總統的話,可以參考這篇文章<歐巴馬如何當選總統>。歐巴馬的政治網路行銷並沒有因為當選總統後而停滯,根據最新的消息,歐巴馬的競選團隊在現在超火紅的圖譜社群 Pinterest 上也開了頁面,他也開始 Pin 了哦! 目前在歐巴馬的 Pinterest 上有 8 個 Pin 板,分別為食譜、寵物及家庭照片……等;Pin 的照片還不是很多,現在也只有 3 千多個訂閱者了,還有很大的成長空間,但按照歐巴馬的支持者數量來看,破個十、百萬應該是可預見的。 歐巴馬從一開始的 Facebook、Google+,到最近開始使用 Instagram 和新加入 Pinterest  的行列,他對於網路上的潛在投票者相當重視,這是讓他能一路選上總統的重要原因之一。 你如何看待政治人物的網路行銷手法呢?和我們分享你的看法吧! (資料來源:The Vergehttp://techorange.com/2012/03/28/obama-campaign-joins-pinterest
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN