Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出! 

正積極展開保護地球海洋的計劃

商業

維珍尼亞州阿靈頓2021年4月20日 /美通社/ -- 一項新的海洋保護計劃正在實施,以促進在未來五年內保護和保育 1,800 萬平方公里(700 萬平方英里)的海洋。該區域的面積是美國大陸面積的兩倍,大於南美洲大陸的面積。

 

這項名為藍色自然聯盟 (Blue Nature Alliance) 的合作是由保護國際基金會、皮尤慈善信託基金會、全球環境基金、明德路基金會以及 Rob and Melani Walton Foundation 領導。該聯盟旨在擴大和加強海洋保護,重點是與土著人民和地方社區、科學家和學術界以及其他合作夥伴合力工作。

藍色自然聯盟正與各國政府和其他合作夥伴合作,在斐濟的 Lau Seascape、南極洲的南大洋和崔斯坦達庫尼亞展開大規模的行動,以共同保護超過 480 萬平方公里(190 萬平方英里)的海洋。該聯盟不久將在加拿大、帕勞、塞舌爾和西印度洋開展工作, 旨在加強保護近 200 萬平方公里(734,000 平方英里)的海洋。在北美和南美、歐洲和亞太區,已經確定其他 18 個藍色自然聯盟參與的項目。藍色自然聯盟將在 2021 年夏季宣佈下一輪選址。

保護國際基金會海洋高級副總裁 Aulani Wilhelm 表示:「健康的海洋是我們生存的關鍵。它為世界上大多數人提供營養和就業機會,我們每個人呼吸的氧氣中有一半來自海洋。與陸地相比,海洋受到保護的情況顯著較少。我們必須在全球與地方政府和土著人民合作,將保護海洋作為優先事項。現在是採取重大實際行動來推動這項工作的時候。」

世界海洋承受著壓力,正面臨著氣候變化、破壞性捕魚行為和污染的威脅。科學表明,保護和養護大片海洋對支持我們呼吸的空氣、調節氣候和維持生物多樣性的必要水平可謂不可或缺。

皮尤慈善信託基金會環境高級副總裁 Tom Dillon 表示:「從海岸線到公海,我們需要全盤合作以解決保護問題。我們的集體努力將有助確保建立一個健康的海洋,使它對氣候變化具有更大的適應力,並為自然界和人類帶來裨益。為促進生物多樣性、漁業和經濟,藍色自然聯盟將與全球合作夥伴合作,運用科學和經驗教訓,並借鑑最佳實踐,以大規模保護我們的海洋。我們需要這種雄心壯志來應對當今海洋所面臨的挑戰。」

藍色自然聯盟的努力支援到 2030 年保護至少 30% 的海洋,這個全球保護目標有望在今年底的聯合國生物多樣性大會上正式通過。迄今為止,全球只有不到 10% 的海洋得到保護。30% 的目標已被廣泛商定為維持具適應力和實用功能海洋所需的最低要求,以支援人類和自然健康。

全球環境基金行政總裁兼主席 Carlos Manuel Rodriguez 表示:「在未來 10 年,要保護全球 30% 的陸地和海洋,就需要我們所有人共同努力並以科學為我們的北極星。令人鼓舞的是,在南大西洋、南太平洋和南極洲的南大洋正展開合作,並且工作即將在帕勞、塞舌爾、加拿大和西印度洋附近的更多地區開始。透過藍色自然聯盟,我們將為實現全球 30% 的海洋保護目標作出重大貢獻,並確保在我們為實現 2030 年的宏偉目標的基礎上繼續前進。」

為了實現其雄心壯志目標,藍色自然聯盟正在建立一個全球合作夥伴網絡,致力從運作良好的海洋保護區汲取經驗教訓,並創新保護大海洋區域的新方法,其中許多方法已充分吸收了傳統知識和將地方社區和政府的需求納入其長期管理計劃中,這種做法有助確保資金和實施方面的彈性。

澳洲明德路基金會繁華的海洋行政總裁 Tony Worby 博士表示:「當地社區參與對海洋保護工作的長期成功至關重要 。當地社區直接依靠海洋來維持生計、開展文化和娛樂活動,因此至關重要的是,他們必須參與支援長期可持續的決策。藍色自然聯盟取得成功的一個衡量標準將是為持久的海洋保護措施建立社區支援。」

Rob and Melani Walton Foundation 共同創始人 Rob Walton 表示:「Melani 和我非常關心我們地球的未來,以及依靠自然來維持健康、生計和文化的社區未來。這就是為何我們很高興成為藍色自然聯盟的一分子,聯盟匯集慈善家、企業、政府和非牟利組織,以大大增加和改善海洋保護。現在是關鍵時刻。海洋承受著巨大的壓力,我們大家都有責任保護海洋。」

除了五個創始合作夥伴之外,藍色自然聯盟的發展網絡還包括世界著名的自然保護專家、科學家和金融策略家,包括 Big Ocean、Global Island Partnership、高登和貝蒂·摩爾基金會、Murphy Family Foundation、Nekton、Oceana、Ocean Unite、Tiffany & Co. Foundation 及 SkyLight Surveillance and Enforcement Technology。

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1490953/Blue_Nature_Alliance_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas