GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播! 

馬來西亞首個自家品牌7 吋平板

商業
1Mpad 中文名是一馬平板,由馬來西亞本土廠商 MalTechPro Sdn Bhd 製造。1Mpad 有可能會推向學生群體,在馬來西亞大概有 140 萬人,不過首批供應量只有 5 千台。這個平板電腦規格看起來不是太好,7 吋的螢幕採用的的系統還是 Android 2.3 階段。價格更是讓人難以理解,高達 999 馬來西亞令吉,換算成美金高達 US$315。公司宣稱學生群體將會獲得購買補貼,但這個售價真的是直逼 iPad 。一馬平板支援當地 3G 網路,內置了本土化的 1Malaysia Messenger 軟體,可以和其它 1Mpad 互發短信、聲音、影片及圖片資訊.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft