GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

小米 MIX 全屏幕手機開箱文

商業
mi-mix-unbox

早兩天,小米在內地舉行了新產品發佈會,雖然發佈會的重點應該是小米 Note 2,可是小米最後的「One more thing」概念手機 ─ 小米 Mix 卻成為了國內國外的焦點。據悉,小米 Mix 暫時只會在內地售賣,每月限量生產 1 萬部,而且可能會炒至 5 萬元的高價呢。

大家可以看到小米 Mix 的包裝主色調為黑色,包裝內也有送手工純皮製的專屬保護套。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=9QPU-VFvQ6M]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 MIX 全屏幕手機開箱文
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-mix-unbox/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN