GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始! 

蕭澤頤轉達港澳辦對林婉儀慰問

商業

警務處高級督察林婉儀日前因公殉職,警務處處長蕭澤頤再次慰問林婉儀的家屬,並轉達國務院港澳事務辦公室及社會各界的深切哀悼。

 

蕭澤頤向家屬轉告全國政協副主席、港澳辦主任夏寶龍的誠摯慰問,以及對林婉儀不幸逝世的沉痛哀悼。港澳辦讚揚林婉儀加入警隊十多年來盡忠職守,以實際行動詮釋警隊「忠誠護國安、勇毅保家安」的專業精神。

 

社會各界稱許林婉儀堅毅果敢,對警隊痛失英才感到傷痛。蕭澤頤說,能與林婉儀共事,同袍深感自豪。警隊承諾為其家屬提供所需協助。

 

他又向林婉儀的家屬表示,警方現正全方位積極調查案件,並會繼續無畏無懼,全力打擊走私活動,務將犯人繩之於法。對於目無法紀、罔顧人命的罪犯,警隊再次強烈譴責。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN