GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

港隊亞太資訊科技大獎奪17獎項

商業

第20屆亞太資訊及通訊科技大獎得獎名單公布,香港隊在15個參賽項目中奪得六個大獎和11個優異獎,大獎數目為14個參賽成員經濟體之冠。

 

獲獎項目中,兩個與政府抗疫工作相關的項目「以香港綜合數碼健康平台達致新冠肺炎零感染」和「『居安抗疫』家居隔離監察方案」均獲殊榮,印證香港積極善用創新科技應對疫情,發揮至關重要作用。

 

政府資訊科技總監林偉喬祝賀各獲獎隊伍,讚揚參賽隊伍表現出色,參賽項目展現創意,為建設香港成為智慧城市及改善市民生活質素作出貢獻。  

 

亞太資訊及通訊科技大獎旨在激發資訊及通訊科技創新,促進技術轉移,並提供與風險投資者和天使投資者進行商業配對機會。因為疫情關係,今年賽事在線上舉行。

 

林偉喬表示,疫情穩定後,他期望來年再次率領香港代表團到海外參與該盛事。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas