GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

採用 EF-M 接環及 APS-C感測器!Canon EOS M 無反光可換鏡相機曝光!

數碼產品
作為相機大廠,Canon 竟然成為最後一間推出無反光可換鏡相機 (EVIL)  的品牌,實在是令人疑惑。不過,日前在國外網站上終於流出了一批疑似是 Canon 無反光可換鏡相機 ─ Canon EOS M 的官方宣傳照片,而且可信性應該相當高。 相身正面除了 Canon 及 EOS 的品牌外,左手邊有防滑手握、轉盤。有一點特別的是左手面是呈斜角,正面看起來並非是正方。 上方左邊印上 《EOS M》字樣,中間是閃光燈熱靴、左手邊則是開關制及功能鍵轉盤,似乎沒有內置閃光燈。 鏡頭方面,其中一支是 CANON LENS EF-M 22mm 1:2 STM 餅鏡,光圈為 f/2.0,直徑是 43mm。 除了 22mm 的餅鏡之外,還有一支是有 Image Stabilizer 的 18-55mm 的變焦鏡。 沒有內置閃光燈,Canon EOS M 將要外接閃光燈。 機背方面,有錄影、MENU、瀏覽照片、INFO 及功能五鍵轉盤。 Canon EOS M 將會使用 EF-M 的鏡頭接環,不過相信之後會推出其他的轉換接環。另外,感測器似乎會用上 APS-C。整個機身不具備太多的操控鍵,加上未有內置閃光燈,外界一般預期 Canon EOS M 將會採用觸控屏幕,並且規格上相對入門。 [資料來源:digicame] 轉載網站 /a>

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN