GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   原神2.0版本更新:關於稻妻!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

[Tech]Chrome的WP7同步附加元件和應用程式釋出

科技

chrome-to-wp7-rm-eng.jpg

Google Chrome to Windows Phone 7附加元件釋出,讓用家能把網址和指定的文字傳送去WP7。

 

這個由第三方開發的元件目的其實很簡單,等同iPhone上的Firefox Home,就是把桌面版本的Chrome的網址瀏覽紀錄及一些文字,透過同步,傳送到Windows Phone 7上。但是,要成功同步,只是在Chrome上安裝這個附加元件是不夠的,還要在Windows Phone 7的Marketplace上下載「Chrome to WP7」這個應用程式才可。

實用與否見仁見智,然而除了Windows Phone 7版本外,還有Android版和iPhone版。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN