GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

Panasonic更新J10小型手提電腦

商業
小型手提電腦早在Netbook和Ultrabook出現之前就有,現在被這兩種產品壓著,已經不多見。不過,Panasonic則是我行我素,一直沒有推出過廉價的Netbook或Ultrabook,繼續以高性能且細小的手提電腦作主打。最近,Panasonic就推出了新的Let's Note J10,配備有1366x768像素,10.1吋的小屏幕,使用Intel Sandy Bridge處理器,有i3、i5和i7可供選擇,也能選用SSD或是傳統硬盤,電池方面能運作8小時,如果使用大電池更有12.5小時的運作時間。這細小但強勁的手提電腦,售價由$1500到$4200不等,在市場中實在沒有什麼對手,可能也是它吸引之處吧。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas