GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看 

院舍每日呈報個案有助政府監察

商業

就傳媒查詢政府要求安老院和殘疾人士院舍每天呈報有否新增2019冠狀病毒病確診個案的新規定,社會福利署表示,此舉有助政府持續監察每一間院舍的染疫情況,並盡速安排染疫院友和員工隔離。

 

社署指,雖然近日整體疫情緩和,但院舍仍不時出現新感染個案,加上院友完成接種兩劑疫苗比率相對低,院舍仍處於容易再次出現爆發反彈的高危狀態。

 

為有效防止疫情再在院舍爆發,以及預防第六波來襲,社署上月兩度向所有院舍發信,要求院舍必須由上月1日起每天利用衞生防護中心提供的每天院舍內出現新增2019冠狀病毒病呈報表格,呈報過去一天進行的快速抗原測試陽性結果個案和新增確診個案的最新資料。

 

社署在信中清楚說明,即使院舍沒有新增確診個案,仍須完成及提交呈報表格,以防有院舍因漏報而造成防疫缺口,阻延隔離安排。

 

社署同時修訂院舍實務守則,要求院舍須嚴格執行規定,並在上月多次致電每一間院舍或營辦機構,提醒他們如使用呈報表格時遇上困難,可向該署尋求協助。

 

上月8日實務守則新規定生效後,社署提供一個多星期的寬限期。截至上月19日,約1,100間院舍中,近九成依時呈報,但仍有129間院舍未有遵從,社署遂於上月22日向該些院舍發出警告信。

 

政府感謝院舍業界一直盡心盡力照顧院友,政府正探討並陸續落實措施,加強院舍抗疫能力。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN