GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

NETGEAR 公佈支援 wifi 6 版本 的 orbi mesh WiFi

商業
orbi mesh wifi 6

NETGEAR 發表全新支援 wifi 6 的 Mesh WiFi Router,支援最新的 802.11ax,即 WiFi 6,配備 1024 QAM 加上 4×4 Wi-Fi 6 網路回傳,能夠提升覆蓋範圍、提高連接速度,與提升網路裡面同時連接的裝置數量。

Netgear 表示,全新的 orbi RBK50 with wifi 6 將會適用於未來 smart home 愈來愈多裝置連線的需求,高頻寬也適合 4K 影片串流及 IP Camera 等用途家居閉路電視鏡頭用途。全新 Netgear Orbi RBK50 系列預計在 2019 年下半年推出。

https://youtu.be/zx8B2pM_ksk
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN