GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

CCleaner 5.46 免安裝中文版 – 硬碟清理工具

數碼產品
CCleaner從問世到現在,使用數年卻不曾見它出過差錯,由此可見程式設計者的態度與功力,你可以放心使用他來清理一些硬碟中的暫存檔,讓電腦多出更多的可用空間,也可以掃瞄登錄檔的問題,並且讓它修復你的登錄檔,但為了確保萬一,修復前還是順手備份一下吧!(阿榮)(下載)(購買) 官方網站:Piriform 軟體性質:免費軟體(有付費版) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:CCleanerPortable, CCleaner Professional, CCleaner Professional Plus, CCleaner Business 阿榮評語: [2010.09.28] 3.0版起內建64位元執行檔(CCleaner64.exe)。 [2013.11.26] 感謝讀者「Unknown」通知
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas