GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

海運周揭幕

商業

香港海運周2021今日舉行開幕典禮,活動包括論壇、研討會、導賞團、競賽等,讓國際和本地業界聚首一堂,共同推廣香港海運樞紐的地位。

 

身兼海運港口局主席的運輸及房屋局局長陳帆在開幕典禮上致辭時說,作為國際海運中心,香港與其他港口城市同樣面對全球性的挑戰,尤其是疫情造成的混亂。

 

他說,政府將公共衞生放在首位,同時,本港港口日以繼夜地運作,盡力確保全球貨物順暢、穩定地流轉,當局也協助船員在港換班,並利便船隻加油和補給物資。

 

海運周共舉辦38項活動,主題分為海運業培訓及就業、環保船業及減碳、海事保險、海事法律及仲裁、海事科技及數碼化、港口及物流、船舶融資、船舶管理、船務及海事。

 

旗艦活動包括亞洲物流航運及空運會議、大灣區國際航運論壇和香港海運周定向賽等,以期讓公眾了解更多海運和港口業知識,並鼓勵年輕人投身海運業。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN