GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

調查:投資人最有興趣的十大私人企業

科技
美國私有股票交易所 SecondMarket 最近公佈了一項報告,根據平台上被投資人列入關注的名單,排出投資人最有興趣的十大私人企業,分別是 Facebook、Twitter、Groupon、LinkedIn、Zynga、Foursquare、Skype、Pandora、Yelp、和 Gilt Groupe。
另外 SecondMarket 也列出了正在掘起的新星(rising star)名單,分別是 Foursquare、Skype、Dropbox、Spotify、和 Gil tGroupe,大部份應該都是大家已經非常熟悉的企業,從這份名單上其實也可以看出現下網路產業界的重要趨勢與發展方向,社交、團購、遊戲、適地、雲端,都包括在內了。 (消息來源:Mashable;圖片來源:personalfinanceguidelines轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas