GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡慶PlayStation VR推出5週年   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5 

日本航空與 CHAMP 夥伴關係延長 5 年

科技

盧森堡2021年12月17日 /美通社/ -- 日本航空 (JAL) 和 CHAMP Cargosystems 將雙方非常成功的合作夥伴關係延長五年。

自 2014 年以來,航空公司一直使用 CHAMP 備受讚譽的 Cargospot 解決方案來管理其日常貨運業務流程。自此,日航與 CHAMP 合作開展了一系列圍繞 Cargospot 生態系統建立的開創性數碼轉型項目,包括推出貨運業務平台,以在航空公司的國內營運中實現完全數碼化的端到端流程,以及獨特的基於 API 的解決方案,使航空公司的客戶可以比較和預訂多種空對空和地面運輸選項。

透過擴大與 CHAMP 的合作夥伴關係,Cargospot 將繼續成為日航貨運業務的 IT 基石,使航空公司能夠在解決方案不斷發展的過程中利用該解決方案,從而造福於 CHAMP 龐大且不斷增長的客戶。日航 Cargospot 的營運將透過航空公司繼續使用 CHAMP 的 ULD Manager 和 Traxon 合規服務得到補充和進一步加強,這些服務支援向海關和邊境保護當局進行預裝載貨件和抵達前申報。

CHAMP Cargosystems 商務及客戶參與副總裁 Nicholas Xenocostas 表示:「Cargospot 生態系統對我們不斷增長的客戶社群具有巨大潛力。我們的解決方案一直和繼續成為日本航空貨運業務的核心。Cargospot 和 CHAMP 的其他服務繼續根據其新興業務需求發展,並繼續成為我們長期數碼轉型不可或缺的一部分。

CHAMP 很榮幸日本航空再次對我們的技術和員工充滿信心。」

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.champ.aero

關於 CHAMP 

CHAMP Cargosystems 為航空貨運鏈提供最全面的綜合 IT 解決方案和配送服務。該產品組合涵蓋核心管理系統、數碼數據交換服務和 eCargo 解決方案, 其中包括滿足海關和安全要求、品質優化及電子貨運和流動需求的應用程式。Cargospot、Traxon 和 Logitude 品牌下的產品和服務廣為人知。

公司為 200 多家航空公司和 GSA 提供服務,並將其與全球約 3,000 家貨運代理和 GHA 聯繫起來。 CHAMP 的解決方案幫助客戶,以及客戶的客戶適應航空運輸物流的關鍵和持續變化,以滿足全球貿易需求。

CHAMP Cargosystems 總部位於盧森堡,並在倫敦、蘇黎世、法蘭克福、馬尼拉、新加坡和亞特蘭大設有辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.champ.aero

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas