GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

傳聞不斷 Galaxy Note 2

手機
                            傳聞samsung為追擊9月推出的iPhone而提早推出Galaxy Note 2。 原定於10月才面世的Galaxy Note 2,傳聞中的配置是屏幕將會用上5.5寸的AMOLED屏幕,而且更會用上可屈曲屏幕新技術。Galaxy Note 2傳聞會有8百萬像素鏡頭和更強的感光組件、2GB RAM和Exynos 5250雙核心ARM 15處理器。 究竟是 Galaxy Note 2定iPhone5,還看9月。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN