GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

7 吋 iPad Mini 在林志穎手上?會不會是山寨的?

科技


每天也有相當囧的科技消息,這次的是來自林志穎微博的一張照片。忘記是誰?看來一個今年夏天溫習一下!青春不老的林志穎今天在微博上發表了一張照片,圖中右手邊的當然是 10 吋的 iPad,而左手邊的是?是 iPad Mini 嗎?!


(...)閱讀全文7 吋 iPad Mini 在林志穎手上?會不會是山寨的? (30 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN