GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開! 

[Apple]7吋iPad開發完成?

科技

iPadbattery

iPad 7吋版本傳聞自四月起不斷傳出,在Samsung Galaxy Tab推出後更甚。但Apple始終對此消息封口不談。但來自中國的最新消息,這塊7吋平板,似乎已經完成?

 

根據國內網站Shanzai.com,他們言之鐅鐅指Apple確實正開發7吋平板,更已經完成。而這部7吋平板設計,看來像放大版iPhone 4多於縮小版iPad。

如果認為國內網站的消息信不過,那給各位多個來自中文版的經濟日報的消息。他們在八月已經報道Apple正開發縮小版iPad,因為9.7吋的iPad對某些用家來說實在太大和太重。縮小後,重量會由現時的700克減少到500克。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas