GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

3月通脹1.7%

商業

政府統計處公布,3月綜合消費物價指數按年升1.7%,較2月1.6%的升幅為高;剔除政府單次紓困措施影響,基本通脹率同為1.7%,高於1、2月份的1.5%合計平均升幅。

 

各類消費項目中,食品、交通、衣履、外出用膳及外賣、耐用物品、雜項服務、雜項物品的價格上升;水電燃氣、住屋的價格下跌;煙酒價格不變。

 

政府表示,月內新鮮蔬菜價格高企,令基本食品價格按年大幅攀升。同時,能源和交通項目的價格也錄得顯著升幅。

 

展望將來,受地緣政治風險升溫及供應和運輸瓶頸影響,短期內許多主要經濟體的通脹料居高不下,加快進口物品價格升幅。然而,因本地租金仍然溫和,通脹仍會大致受控。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN