GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器 

全城熱話 Apple 最新發表 iOS6

商業
  沒有最好,只有更好。自07年起,Apple每年更新iOS系統,於剛過去的6月12日在第23 屆 WWDC2012 全球開發者大會,Apple推出iOS6。一班研發人員,日以繼夜,夜以繼日地工作,令是次更新亦有不少成功之處,能夠貫切始終以人性的角度出發設計。是次更新,其中包括Facebook 整合、中文版 Siri和通話功能等多項應用功能提升。 Sira ▲最新Siri語音助理支援更多地方言語,其中包括廣東話。 ▲除了,語言更新外,令人其待的更新是Siai語音助理,可以直接查詢體育賽事的比分結果,也可以搜尋球星的資料。 Facebook 與iOS 6的整合 ▲是次更新,Facebook與iOS系統的整合度更大,對於一班Facebook狂熱份子實在係好消息。例如:使用者更容易、更直接將資訊share給朋友。朋友活動及生日直接與iphone連接。 來電即時回應選項功能 ▲這程式可以事先設定文字信息或語音留言,當有事進行或甚至不想聽這電話時,只要一按,就能更方便給予來電者回覆。 針對中國客戶 ▲龐大的中國市場,是任何國際企業都不會放過的。是次更新,iOS系統針對中國客而加入百度、新浪、土豆網、優酷、簡體字輸入與字典等功能。  ▲由即日起推出Beta 版 SDK 給開發者,並預計於秋季正式推出 iOS 6 作業系統,到時 iPhone 3GS、iPhone4、iPhone4S、iPad 2 與 iPod touch 4G 以後推出的蘋果產品都可以進行 iOS 6 作業系統升級。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN