GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

[Apple]白色版iPhone 4,明年春或許會再見

科技

4663333816_19da5dac21_b.jpg

筆者身邊不少朋友都想買白色版本的iPhone 4,看來各位還要再等等。Apple今天表示,白色版本會延期至2011年春才發售。

 

路透社證實有關消息,所以各位還打算等白色的話,還是建議放棄好。因為在明春再等大約三個月,iPhone 5都要出來了...仍痴痴的等實在不明智。

Apple沒有說明原因。但一直的傳言直指,Apple不滿生產商所製作的白色iPhone 4,品質不如他們預期。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN