GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容 

[Apple]白色版iPhone 4,明年春或許會再見

科技

4663333816_19da5dac21_b.jpg

筆者身邊不少朋友都想買白色版本的iPhone 4,看來各位還要再等等。Apple今天表示,白色版本會延期至2011年春才發售。

 

路透社證實有關消息,所以各位還打算等白色的話,還是建議放棄好。因為在明春再等大約三個月,iPhone 5都要出來了...仍痴痴的等實在不明智。

Apple沒有說明原因。但一直的傳言直指,Apple不滿生產商所製作的白色iPhone 4,品質不如他們預期。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas