GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸 

天空部落宣佈:即將於10月1日正式「落幕」

商業

隨著時代變遷,不少「上一代」的網絡產物也逐一宣告落幕。近日,天空部落格向廣大的用家、部落客們發出公告,宣佈天空部落將於2018年10月1日12:00刪除全部非保留的部落格資料及其檔案。這個通知,也正式宣告著一代用家的回憶將要落幕,隨之消散。

根據天空部落的公告,天空部落將分三個階段,逐步關閉網站。由2018年9月17日的00:00開始,天空部落全站將進入唯讀模式,用戶可以正常瀏覽頁面但無法進行登入、新增或刪除等動作,用戶可在這個期間將進行備份。

(▲天空部落公告)

資料來源:天空部落

這篇文章 天空部落宣佈:即將於10月1日正式「落幕」 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN