GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點! 

打擊Google不留情面,蘋果5000萬美元收購應用搜索和發現引擎Chomp後,不再支持Android

商業
約2個月前,蘋果​​以5000萬美元的價格收購了App搜索和發現引擎Chomp。希望解決在應用浩瀚如海的蘋果App商店,如何讓用戶找到自己喜歡的App。當時,這款App搜索和發現引擎同時支持iOS和Android;如今我們發現,Chomp已經不再支持Google的App商店。目前蘋果應用商店中的App已經超過60萬,使其一直面臨著App過度飽和,App發現機制存在障礙的問題。這樣的問題在擁有大量Android應用的Google Play同樣存在,因此在收購Chomp後蘋果關閉對Android應用的支持,顯示蘋果對Google的Andr​​oid的打擊不留情面。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas