GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」! 

Terncy 智能家居網關 香港新品 不需 WiFi 也可創建 Smart Home

數碼產品

Smart Home 逐漸成為最新的家居潮流形態,雖然 Google 及 Amazon 是比較多人選擇的陣型,不過 Apple Siri 由於支援香港人用的廣東話而深受香港人歡迎,其中網店 anlander 新推出的 Terncy 智能家居網關,支援以上三大語音系統之外,更是一款智能家居連線中樞的裝置,可減輕 WiFi 網絡的連線負擔。

https://youtu.be/db6ulOElLuk

Terncy 智能家庭網關是該品牌旗下的智能家居裝置核心部份,採用 Zigbee 無線通信協議,可代替 WiFi 訊號連接多達 80 至 100 台 Terncy 的燈座、感應開關、門窗感應裝置等智能家居裝置,減輕 Router 的工作量,令網絡保持穩定及上網速度。

用戶只要安裝了 Terncy 智能家庭網關即可透過專屬的電話應用程式,即可遠程控制所有連接上的家電,而只要把 Terncy 智能家庭網關添加至 Apple HomeKit、Google Assistant、Amazon Alexa 之中,只要搭各陣型的智能語音裝置,用戶就可以利用聲控指令來操作支援的裝置。

Terncy 智能家居網關
售價:HK$168
支援:Apple HomeKit / Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition - https://3edition.com/smart-home/6317

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN