GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Excelra發佈COVID-19藥物再利用數據庫

商業

印度海德拉巴2020年4月13日 /美通社/ -- 全球領先的數據和分析公司Excelra今天宣佈發佈COVID-19藥物再利用數據庫(https://www.excelra.com/covid-19-drug-repurposing-database/)。這個「開放獲取」數據庫彙編了「先前批准的」具有已知臨床前、藥代動力學、藥效學和毒性特徵的小分子和生物製劑,可以透過快速通道迅速進入治療COVID-19的II期或III期臨床試驗。此外,該數據庫還包括處於治療COVID-19的藥物發現和開發的「臨床、臨床前和實驗」等各個階段的潛在候選藥物的相關資訊。

提及這些豐富的資訊時,Excelra藥物分析高級副總裁Nandu Gattu博士表示:「COVID-19 DR數據庫彙編了分散在眾多出版物、報告、數據庫和知識資源中的關鍵數據以及涵蓋藥物、疾病、靶標和行動機制的參考文獻。我們努力為正在進行的全球科學努力提供支持,以尋找治療新型冠狀病毒的安全和有效的治療方案。」

Excelra的藥物再利用得到其專有藥物再利用平臺(GRIP)的支持,該平臺包含專有的再利用數據庫、演算法、分析工具和視覺化引擎。GRIP數據庫通過收集大量的化學數據、生物學數據和臨床數據而建立,它們共同構成了「藥物-疾病-靶標」三個方面之間的超過1000萬個關聯。

https://www.excelra.com/translational/#drug_repositioning

Excelra簡介:

Excelra的數據和分析解決方案可在從分子到市場的整個價值鏈中推動生命科學領域的創新。Excelra Edge源自專有數據資產、深度領域專業知識和數據科學的無縫融合。該公司的多面手團隊使用最先進的技術協調和分析大量不同的非結構化數據,激發數據驅動型決策,提高營運效率和加速藥物發現開發。過去18年中,Excelra已成為150多家客戶的首選數據和分析合作夥伴,其中包括排名前20的大型製藥公司中的15家。www.excelra.com

獲取COVID-19藥物再利用數據庫:
https://www.excelra.com/covid-19-drug-repurposing-database/

聯繫資訊: 
Dorothy Paul -- 市場推廣總監
電話:+91-9908130236
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/692189/Excelra_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN