《Days Gone》現於PC推出   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

Yahoo新聞手機版 App 推出下載,訂製每天最想看的台灣新聞

商業
最近剛好寫了一篇「



2.
在 App 版上,針對原本的心情評論功能進行了重點性強化。

現在在看新聞的過程中,下方會一直有一個浮動的心情投票功能,吸引用戶去表達心情。點擊後則會直接彈出扇形選單,選擇自己對這則新聞的心情評論後,則可以看到大家對這則新聞表達了什麼樣的看法。




3.
這是一個有誘惑力的介面,因為輕鬆好點,我在看新聞的過程中也幾乎每則新聞都會順手留下投票。

這也讓「 Yahoo 新聞」 Android App 進一步強調了「心情新聞」排行榜的功能,把原本網頁端的簡單頁面,特製成更可以表達心情的顏色卡片,讓用戶有不同的瀏覽新聞選擇。




4.
而在「 Yahoo 新聞」 Android App 中的影音新聞聯播頻道,則可以讓我們透過手機自動播送每則最新影音報導。




5.
最後,會讓我完全改用「 Yahoo 新聞」 Android App 版的最大原因,其實是可以「自訂分類排序,讓我把自己喜歡看的新聞排序到比較前面,優先看到感興趣的消息,並且提供了透過各種第三方 App 的分享轉貼。

如果你喜歡看 Yahoo 新聞,那麼下次在智慧型手機上,可以試試看「 Yahoo 新聞」的 App 版本,目前雖然先推出 Android 版,但 iOS 版本應該也很快就會上架。




喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN