GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》 

白色版 iPhone 4 有望在聖誕前推出

科技


記得年頭 Apple 發佈 iPhone 4 時,指出會在今年推出白色的 iPhone 4,只是因為廠商技術問題,所以要延期。在白色 iPhone 4 一再推遲後,最近的消息是 Steve Jobs 在 Email 中回覆 “Christmas is later this year.”,相信白色 iPhone 4 鐵定會在聖誕前推出。


(...)閱讀全文白色版 iPhone 4 有望在聖誕前推出 (55 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas