「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

Citroën雪鐵龍宣傳新車,用倒車鏡頭當梗,到所有名人被亂入的照片下留言,“為了避免這樣的意外,新的雪鐵龍C4配備倒車鏡頭”,大量幽默的回覆造成大量討論,試駕人數增加了15%

商業
拍照時常常會遇到陌生人”亂入”(Photobomb),這種照片被上傳到Instagram上,通常會引起討論和分享。汽車品牌Citroën雪鐵龍注意到這個現象,並拿來宣傳新車C4配備的倒車鏡頭,發起了C4 Instabomb的活動。用倒車鏡頭當梗,到所有名人被亂入的照片下留言,“為了避免這樣的意外,新的雪鐵龍C4配備倒車鏡頭”,大量幽默的回應引發討論,為Citroën在社群網站上的曝光量大增,也為C4增加了15%的試駕人數。 Citroën – C4 Instabomb [PT-BR] from Raul Torres on Vimeo.

Source: mr6.cc

vbtrax

隨機商業新聞