GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開! 

Parallel Wireless 與 Millicom 合作在拉丁美洲提供首個 4G O-RAN 網絡

商業

美國新罕布殊爾州納舒厄2021年5月12日 /美通社/ -- Parallel Wireless, Inc. 是總部位於美國的 Open RAN 公司,提供稱為「All G」的全球領先雲端原生 Open RAN 解決方案,今天欣然宣佈公司已被 Millicom (NASDAQ: TIGO) 選為策略合作夥伴,以提供拉丁美洲首個支援 4G 的 O-RAN 兼容網絡。Millicom 是領先的有線和流動服務供應商,主要為拉丁美洲的新興市場提供服務,擁有近 5,500 萬名流動客戶。他們是高速寬頻和創新的領先供應商,透過其主要品牌 TIGO 支援「數碼生活方式」。

如今,哥倫比亞全國各地還有很多農村地區沒有流動寬頻。憑藉此合作關係的第一階段,Parallel Wireless 將利用 700 MHz 頻譜提供 O-RAN 兼容 Open RAN 解決方案,從而實現寬頻連接,而這對該地區的經濟發展至關重要。4G 網絡將啟用電子學習、數碼銀行及串流影片等服務,提供連接數百萬名公民所需的基礎設施,以協助哥倫比亞國內生產總值 (GDP) 的增長。 

作為主要的系統整合商,Parallel Wireless 將提供端到端解決方案,包括安裝、整合和網絡監控服務,同時展示強大的網絡性能並超越關鍵績效指標 (KPI)。

憑藉我們在部署 Open RAN 方面的專業知識,Parallel Wireless 將為 ALL G Open RAN 提供軟件創新,從而實現基於 Intel Xeon® x86 平台的最成熟無線電和伺服器生態系統。 

這些地點在 O-RAN 架構上建構,具有由合作夥伴生態系統提供的遙距無線電單元 (RRU) 和並行無線分佈式單元 (DU) 與中央單元 (CU),而軟件將在我們的伺服器合作夥伴(如 Supermicro)所提供的 vBBU (虛擬基帶單元)上運行,及在現場部署。

Millicom 將可透過與 Parallel Wireless 合作來擴充和促進無線網絡,並透過以下方式為拉丁美洲的客戶提供下一代數碼服務:

  • 根據基於 Parallel Wireless 高性能的分佈式架構,建立一個符合 O-RAN 世界一流、基於雲端及支援 5G 的 Open RAN 網絡; 
  • 透過引入 RAN 自動化,提高服務敏捷性並減少地理分佈零散地點的一般總體擁有成本 (TCO); 
  • 利用 Parallel Wireless 及其系統整合商合作夥伴的工程專業知識來建立及管理蜂窩地點。

Millicom 執行副總裁兼技術及資訊總監 Xavier Rocoplan 表示:「對於 Millicom 來說,提供基於 O-RAN 的 Open RAN 技術是一個重要的里程碑。這不單代表我們從哥倫比亞開始在農村地區讓更多人建立聯繫,這也是透過分散供應商基礎來降低成本、提高靈活性和效率,以實現創新的方法。我們希望將這項技術帶到拉丁美洲市場的更多地點,以實現我們興建數碼高速公路的目的,致力讓人互相建立聯繫、改善生活和協助發展社區。」

Parallel Wireless 總裁 Keith Johnson 表示:「Millicom 是流動連接的創新者,我們很高興他們合作,部署我們世界領先且符合 O-RAN 的 Open RAN 解決方案,讓他們能夠為該地區的營運商樹立榜樣,並支持他們率先為其農村和城市用戶帶來 4G 連接所付出的努力。我們很榮幸獲選為 Millicom 的認可供應商和合作夥伴,而我們期待在未來數年在拉丁美洲多個地點擴大部署。」 

關於 Parallel Wireless
Parallel Wireless 相信軟件能夠為世界帶來非凡的機會。我們顛覆了無線網絡的建設及營運方式。我們正在重新構想硬件、軟件和雲端如何共同工作,以改變我們客戶的經濟部署。我們的 ALL G (2G/3G/4G/5G) O-RAN 兼容軟件平台形成了一個開放、安全和智能的 RAN 結構,以提供無線連接,因此無論人們選擇哪種方式,都可以隨時隨地連接。我們與領先全球流動網絡營運商 (MNO) 合作進行部署,並榮獲 74 多項行業獎項。我們工作的核心是我們的重塑者(Reimaginers)團隊,他們重視創新、合作、開放性及客戶成功。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.parallelwireless.com。透過 LinkedIn 及 Twitter 與 Parallel Wireless 聯絡。

如有任何查詢,請聯絡 [email protected]。 

關於 Millicom
Millicom (NASDAQ 美國:TIGO,Nasdaq 斯德哥爾摩:TIGO_SDB) 是致力拉丁美洲和非洲新興市場的固定和流動服務的領先供應商。Millicom 透過其主要品牌 TIGO,為 The Digital Lifestyle® 服務提供高速寬頻和創新。截至 2020 年 12 月 31 日,Millicom 營運子公司和合資企業僱用了超過 21,000 名員工,並向大約 5,500 萬名客戶提供流動服務,其有線足跡超過 1,200 萬戶家庭。Millicom International Cellular S.A. 成立於 1992 年,總部位於盧森堡。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas